?

Training For Business

тренинговая компания Оксаны Грабар www.tfbiz.com.ua

Social capital

  • less than 10
Name:
tfb_ukraine
Birthdate:
1 August
Location:
Компания «Training For Business» основана группой профессионалов, имеющих большой практический опыт в области обучения и развития персонала организаций Украины и стран СНГ.
Тренеры компании на рынке обучения и развития работают с 2003 года и зарекомендовали себя как гаранты качества и проводники положительных изменений.

Специализация:
Основным видом деятельности компании является предоставление услуг по развитию и обучению персонала организаций.

Ключевые направления деятельности:
1. Тренинги для бизнеса
• Продажи и переговоры
• Менеджмент и лидерство
• Личная эффективность
• Коммуникация и обслуживание
• Взаимодействие в команде
• Подбор и оценка персонала

2. Обучение и развитие тренеров
• Школа Тренеров
• Тренинги для тренеров
• Супервизия и сертификация тренеров

3. Консалтинг
4. Коучинг

Нам доверяют обучение и развитие персонала, потому что все наши действия основываются на простых человеческих ценностях и принципах:
1. Порядочность и честность
Мы беремся за проекты, в которых действительно сильны, являемся практиками и имеем успешный опыт. Мы честно признаем, чего не сможем выполнить, и рекомендуем Клиенту профессионалов в данной области.
2. Ответственность и надежность
Мы соблюдаем все договорённости и выполняем обещания, данные Клиенту. Мы отвечаем за это своей репутацией и доверием наших Клиентов.
3. Качество и результат
Мы и наши Клиенты можем гарантировать качество предоставляемых услуг. Результат Клиента – наш результат. Мы вникаем в каждую деталь и относимся к задачам наших Клиентов как к своим собственным.
4. Люди
Мы любим людей, верим в них и создаем условия, в которых можно расти, раскрываться и достигать. Мы гибко подбираем формы, методики и форматы проведения обучения, оптимальные для людей в компании Клиента.
5. Развитие и прогресс
Мы с интересом воспринимаем любой новый опыт, разумно внедряем новые технологии в свою деятельность, наш ориентир – будущее.

Наш коллектив – творческая команда единомышленников. Тренеры имеют специализацию и развивают определенные направления, что позволяет максимально сконцентрироваться на качестве и глубине программ. В команде существует принцип взаимозаменяемости, так как над разработкой и подготовкой программ работает несколько тренеров и клиент-менеджеров (проектная команда).

Конкурентные преимущества:
1. Адаптация каждого тренинга под цели компании-заказчика, уровень знаний и навыков будущих участников тренинга, корпоративную культуру и стандарты компании.
2. В тренингах преимущество отдается практическим заданиям, соотношение теории и практики – 30% на 70%. Все практические задания адаптированы к отрасли и специфике деятельности участников, или взяты из их опыта на этапе предтренинговой диагностики.
3. Тренинги проводят специалисты, имеющие непосредственный практический опыт по определенной теме. Техники, методики тренингов были реально применены нашими тренерами на практике и дали хорошие результаты в различных организациях.
4. Каждый тренинг это больше, чем аудиторные занятия по определенной теме, это тщательная диагностика ситуации до тренинга с целью максимально приблизить тренинг под потребности организации и участников, и существенная работа после проведения тренинга по встраиванию полученных результатов в повседневную деятельность компании.
5. Тренинги реализуются на трех языках: русский, украинский и английский и в любом удобном для компании-заказчика формате.

Компания «Training For Business» создана с миссией – расширять возможности и увеличивать результаты бизнесов, за счет укрепления, профессионального развития и совершенствования каждого отдельного человека в организации.

Categories

образование

Social capital

  • less than 10

Statistics