tfb_ukraine (tfb_ukraine) wrote,
tfb_ukraine
tfb_ukraine

Активные продажи для производственной сферы

В начале июня для специалистов по продажам компании «Renwood Ukraine» состоялся тренинг «Активные продажи». Заказчик является эксклюзивным представителем британской компании RenGard, и специализируется на производстве и продаже продукции из древесно-полимерного композита.

Ведущей тренинга выступила Татьяна Наумович, коуч, тренер-консультант по продажам, переговорам и менеджменту, компания «Тренинги для Бизнеса».

Ключевой целью, с которой было организовано данное обучение, стало повышение компетентности сотрудников в области продаж, изучение практических инструментов и отработка их осознанного применения.
Дополнительной задачей тренинга стала систематизация и структуризация работы торгового отдела, а также формирование единых корпоративных стандартов процесса продаж и обслуживания клиентов.

С помощью различных инструментов и методик, на протяжении нескольких дней участники тренинга усердно учились профессионально создавать договоренности с клиентом, убеждать, аргументируя выгодность сотрудничества и качество товара, отстаивать интересы компании, работать с сомнениями клиента и развивать долгосрочные отношения.

По словам ведущей, в ходе обучения группа продемонстрировала высокую активность, в упражнениях были задействованы все участники. Структурированное изложение теории сменялось практическими упражнениями для совершенствования навыков, благодаря чему работа прошла качественно и эффективно.

Из отзывов участников:
Понравилось, и это не может не радовать, т.к. предыдущие тренинги, которые я посещала ранее, на меня впечатления не произвели. Удалось обновить знания, так как многое уже не использовала в работе. Понравилось проигрывание ситуаций и детальный разбор. Надо срочно внедрять методы в работу! Спасибо!!!

Оксана Винникова,
руководитель отдела продаж


Тренинг понравился на 100%! Задачи ставила себе: по входящему звонку, работа с возражениями, презентация. Требуется еще самостоятельная работа над ними. Важный вывод – умение перехватить инициативу, вести клиента в разговоре, учитывать психологические моменты – это все в общении дает результат.
Татьяна – профессиональный тренер, хороший психолог, специалист в своем деле.

Елена Гура,
менеджер по рекламе и маркетингу


Понравился стиль тренера и объем изложенного материала. Приобрел дополнительные знания и систематизировал уже имеющиеся.
Мой вывод – необходимо постоянно учится, а не считать себя «совершенным» продажником.
Тренер отработал профессионально, четко, доброжелательно.

Виталий Клемпотюк,
коммерческий директор

Tags: Татьяна Наумович, бизнес тренинг, обучение взрослых, обучение и развитие персонала, продажи, продажи и переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments