tfb_ukraine (tfb_ukraine) wrote,
tfb_ukraine
tfb_ukraine

Category:

Школа Тренеров Оксаны Грабар: завершился очередной курс аудиторных занятий

Со 2 по 6 апреля прошла вторая по счету весенняя Школа Тренеров Оксаны Грабар от компании «Trainings For Business». На этот раз в группе собрались начинающие бизнес-тренеры из разных сфер бизнеса и городов Украины.

Как заметила в одном из своих интервью автор и ведущая Оксана Грабар, каждый раз группа собирается абсолютно разная и непохожая на предыдущие. Так, и в этот раз среди желающих освоить профессию бизнес-тренера на профессиональном уровне оказались как свободные тренеры, так и внутренние специалисты из таких компаний, как: САН ИнБев Украина, Хенкель Баутехник, Банк «Клиринговый Дом», Компания «ТОП АкадемиЯ», Adelina Call Center, Агрохолдинг «Мрия».

Судя по отзывам участников Школы, обучение превзошло ожидание многих собравшихся, а индивидуальный подход к запросам каждого участника и обратная связь от ведущей помогла тренерам поверить в собственные силы и определиться с направлением для развития. В завершении пятого дня один из участников даже прочитал группе собственное стихотворение, посвященное обучению в Школе Тренеров Оксаны Грабар.

Теперь в запасе у участников программы – месяц на подготовку к сертификации, которая состоится 15 мая. Напомним, что процесс сертификации является чуть ли не наиболее ответственным и серьезным пунктом данной Школы Тренеров. Участников ждут письменные тесты по теории курса, а также защита перед экспертной комиссией блока собственного тренинга, который участники начали разрабатывать в ходе аудиторных занятий в Школе.

Смотреть фотогалерею

Tags: Оксана Грабар, Школа Тренеров, обучение взрослых, публичные выступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments